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Gli spaghetti sono un piatto tipico
della cucina italiana, costituito da
pasta lunga e sottile, a sezione
circolare. Lo spessore li distingue
in spaghettini (n. 3), spaghetti (n.
5). Lo spessore indicato dal numero
può variare leggermente da un
produttore ad un altro; può variare
anche l'aspetto a seconda del tipo
di trafilatura usato, cioè la
superficie può presentarsi liscia o
rugosa. |
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Spaghetti al radicchio |
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Ingredienti |
400 gr. di spaghetti
4 ceppi di radicchio
1/2 cipolla
150 gr. di fontina
1/2 bicchiere di panna da cucina
noce moscata
olio d'oliva
sale
pepe |
Preparazione |
Tagliate il radicchio a striscette, mettetelo poi in un tegame in
cui avrete già fatto soffriggere la cipolla tritata con l'olio.
Portate a cottura e prima di togliere dal fuoco salate e pepate.
Cuocete la pasta, scolatela e passatela nel tegame col il radicchio;
unite la panna, la fontina a cubetti e la noce moscata grattugiata. |
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