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Le Farfalle sono uno dei formati pił fantasiosi della tradizione italiana.
Le Mini Farfalle si posano volentieri sulla tavola di ogni giorno, dando un tocco di fantasia ed eleganza che piace a tutti.
 

Farfalle ai carciofi e ricotta
Ingredienti

400 gr di farfalle
4 carciofi
200 gr ricotta
parmigiano grattugiato
sale e pepe bianco
olio extravergine di oliva
noce moscata
aglio 2 spicchi interi
prezzemolo tritato

Preparazione

Mondate i carciofi dalle foglie esterne pił dure, cimarli, rifinire la base e tagliarli a spicchi.Rosolarli con aglio e prezzemolo, salare, coprire, abbassate il fuoco e portate a cottura.Nel frattempo, lavorare la ricotta con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiungendo noce moscata e parmigiano.Unire i carciofi cotti, senza l'aglio ma con la loro acqua.Mescolate bene, salare e pepare. Con questa salsa condire la pasta.

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