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Il nome generico della specie "Gallus gallus" , dato sia al maschio che alla femmina, č pollo, un uccello domestico derivante da varie specie selvatiche.

Pollo con fagioli e peperoni
Ingredienti

1 pollo a pezzi
3 peperoni
una scatola di fagioli borlotti
4 pomodori maturi
peperoncino
erbe provenzali
3 spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione

In un tegame antiaderente, scaldate l’olio con erbe provenzali e peperoncino e rosolatevi il pollo da tutti i lati. Nel frattempo mondate i peperoni e tagliateli a listarelle. Scolate il pollo e tenetelo da parte. Gettate via il fondo di cottura, aggiungete altro olio nel tegame, fatelo scaldare, aggiungete l’aglio, altre erbe provenzali e i peperoni. Fate bene insaporire, poi unite i pomodori a pezzi e il sale. Quando i peperoni sono quasi cotti, unite i fagioli ben sciacquati e scolati, rimestate, aggiungete il pollo, peperoncino a gusto, regolate di sale e portate a cottura. Se necessario, fate asciugare prima di servire accompagnato da fette di pane abbrustolite.

 
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