Secondi


antipasti primi piatti secondi piatti contorni dolci


Il pesto è un tipico condimento di origini liguri. L' ingrediente base è il basilico sicuramente , pianta originaria dell'Asia tropicale.

 

Petti di pollo al pesto esteso
Ingredienti

X 4 persone

600 gr petto di pollo a fettine
300 gr pomodorini ciliegia
4 cucchiaini di pesto pronto
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione

Fate scaldare l'olio in padella e cuocete i petti di pollo a fuoco vivo.
Salate a cottura ultimata, lasciate riposare un minutino ( in questo modo verranno fuori i succhi della carne) e metteteli nel piatto di servizio.
Tagliate a metà i pomodorini e fateli scaldare nel liquido di cottura della carne, Aggiustate di sale se necessario. Distribuite su ogni fettina di carne un cucchiaino di pesto, poi sopra i pomodorini caldi e servite..

 
Contatti - Disclaimer - Privacy - Cookie Policy -